http://letortedi.it/wp-content/uploads/2012/11/foto-320x180.jpg  Finalmente ho trovato in rete una ricetta collaudatissima per utilizzare la mia nuova spara biscotti Wilton. Devo ringraziare per questa ricetta una "misiana", Laura Ferri, che gentilmente, nel gruppo facebook " Le ricette di Misya" ha pubblicato la ricetta della frolla montata, nota anche come frolla di Babette. Provatela, non ve ne pentirete!! I miei biscottini sono stati divorati nel giro di poche ore. Il loro sapore mi ricorda gli Shortbread Cookies, i golosissimi biscotti al burro inglesi . Poi in prossimità del Natale potrebbe essere una buona idea regalare dei vassoietti di biscottini realizzati con le nostre manine!! Un grazie particolare quindi a Laura Ferri. Procediamo con la ricetta.
Ingredienti - 1 uovo
- 170gr farina 00
- 100gr farina manitoba
- 170gr burro
- 85gr zucchero
- estratto di vaniglia
Montiamo burro e zucchero con l'impastatrice o con le fruste.  Il composto ottenuto deve essere simile ad una crema morbida. Poi aggiungiamo un uovo e amalgamiamo il tutto. Con un uovo vengono circa 25 biscotti. Aggiungiamo quindi la Manitoba e la farina 00 e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.  L'impasto cosi ottenuto può essere riposto all'interno della sparabiscotti.  Ora possiamo scegliere le forme che più ci piacciono  e sparare direttamente il tutto sulla teglia da forno senza utilizzare carta da forno o imburrare la teglia.  Mettiamo in forno per circa 12 minuti a 180°. Appena ci accorgiamo che i biscotti hanno i bordi leggermente colorati, possiamo toglierli.  Ed ecco pronti i nostri biscotti!!
via Le Magie di Emi http://letortedi.it/come-utilizzare-spara-biscotti/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=come-utilizzare-spara-biscotti tagcakedesignnews |
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