http://www.dissapore.com/wp-content/uploads/nigella2_2367335b.jpg![]() Nella guerra dei mondi tra santarelline e teppiste, mammine e festaiole con la sigaretta in mano, salutiste ambasciatrici di tisane e menefreghiste noi stiamo con la cucina, terreno comune –dicono– a entrambi gli schieramenti. Secondo la sceneggiatura scritta dallo studio di Co-Operative Food, una delle maggiori catene di supermercati del Regno Unito, tutte queste donne, per quanto diverse, raggiungono la maturità culinaria a 55 anni. Rispettabile età che significa esperienza, sicurezza di sè, abilità e vis culinaria. Che si sveglino la mattina sconvolte o facciano ginnastica mentre masticano alghe, le donne fanno i primi tentativi ai fornelli intorno ai vent'anni (le italiane prima). Raggiungono traguardi importanti tipo 1) prima torta 2) prima cena romantica per il fidanzato 3) prima pranzo di Natale rispettivamente a 21, 23 e 27 anni. Ma è appunto a 55 anni che diventano cuoche perfette. Perfette come, chi, cosa? Secondo lo studio una cuoca perfetta sa: (abbiamo leggermente italianizzato la lista) Ora, voi che siete donne di mondo, brutti caratteri esclusi, ci direste quante di queste cose sapete fare? Ma già s'intravede lo sguardo torvo degli uomini vogliosi di tirare calci negli stinchi alla editor tagliafuori: non è così. Sappiamo che, pur non frequentemente, è il cromosoma XY a governare la cucina di casa. Quindi vale anche per voi: è davvero a 55 anni che si diventa novelli Escoffier? [Crediti | link e immagine: Daily Mail] via Giorgia Cannarella http://www.dissapore.com/media-notizia-2/per-una-donna-leta-della-cucina-e-55-anni-quando-sa-fare-persino-un-uovo-sodo/ tagcakedesignnews | |||
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mercoledì 14 novembre 2012
Per una donna l’età della cucina è 55 anni. Quando sa fare persino un uovo sodo
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